Мой список блогов

понедельник, 2 марта 2015 г.

Мои новости

Спрашиваю себя: верю ли я что все происходит не просто так? Мне кажется что да.
Сейчас я думаю что могу принимать происходящее со мной более осознанно, причем как хорошее так и плохое.
Расскажу о своих делах. В новый год я села и написала на листе список с целями и желаниями на год, мне действительно хотелось и хочется сейчас чтобы многое сбылось, но я не могу сказать что представляю все четко, иногда это довольно абстрактные вещи.
Приехав в Москву снова (когда я уже пойму что живу тут??) было тяжело, я с новой силой заскучала по дому, а серая и безрадостная обыденность еще усугубляла мое желание. Еще до нового года я решила искать работу, поняла что пока у меня не выходит пока быть вольной птицей и нужно все таки быть полезной, но я как то не сильно торопилась. После приезда в 2015м мое решение просто укрепилось и я быстро нашла работу, причем рядом с домом, но совсем не такую как я хотела, по сути сейчас я чертежник и занимаюсь рутинной и довольно однообразной работой, в моей фирме архитектура не стоит на первом плане далеко. Конечно внутри меня все бунтует и сопротивляется, мне не хочется я не довольна собой, часто корю себя за слабость и что не стала искать дальше.. а что нужно было? просто принять то что сейчас так нужно, что это хорошо работать недалеко от дома, с неплохой зп, в кризис, тем более что мысль о метро в час пик меня просто пугает как и мысль ехать в машине 2 часа на работу.. И что за это время я смогу чему то научиться, собраться с мыслями чтобы двигаться куда то дальше.
Я решила начать изменения с себя, записалась на обучение в Школу идеального тела Sekta и начала менять свои привычки, кушать часто и полезно, каждый день тренироваться утром и вечером! У меня появились результаты, я увенено шла к своей цели.
Пока не упала. В прямом смысле. И сломала руку! причем не просто а внутри сустава!! И это тогда когда я вроде шла к гармонии внутри. Меня кто то будто обманул.
Но сейчас я стараюсь просто понять зачем и почему? Анализирую свои мысли  и понимаю что принимать себя нужно, нужно рости и развиваться, но нельзя себя ругать за то что есть сейчас, опускать руки, быть недовольным. В конце концов есть два пути в такой ситуации: горевать и винить всех вокруг, кричать "за чтооо??" или подумать "почему?" и сделать выводы, не отчаиваться. Например я собираюсь продолжать работу над собой, пока сосредоточиться на питании, позже добавить возможные упражнения, прочитать несколько книг и журналов, послушать уроки по Васту и дизайну и научиться чертить и обрабатывать левой рукой! Конечно мне обидно до слез и не хочется ни от кого зависеть, но так же я чувствую заботу и поддержку близких и верю что это поможет быстрее поправиться и скоро я смогу снова отжиматься, а самое главное держать фотоаппарат!
Может быть я начну так же чаще писать свои мысли)) но я уже столько раз это обещала сделать что даже не знаю)
Хочется правда верить что все неспроста, но если даже это не так у нас всегда есть возможность сделать наоборот!




Комментариев нет:

Отправить комментарий